基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

民盟青科大基委会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会

作者:刘兆鹏 来源:党委统战部 阅读次数: 日期:2023-07-13

7月11日,民盟青科大基层委员会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会。会议以线上方式举行,基层委领导班子和新老盟员参加会议。

会上,王芳主委首先向全体盟员传达了民盟山东省委会和青岛市委会的会议精神,号召全体盟员深入学习研究指定书目,通过开展多种多样的宣讲、读书活动、现场教学等形式促学助学,凝聚人心,把主题教育激发的正能量转化为履职尽责的自觉行动和实际效果。姜鲁华副主委结合学校党委统战部《关于在全校统一战线中开展’凝心铸魂强根基、团结奋进新征程’主题教育的方案》对下一步工作做了具体部署和安排,并强调将结合基层委年度工作计划和工作实际开展理论学习、调查研究、建言献策和检视整改,坚持务求实效的原则,确保主题教育取得实效。

与会人员认真学习领会了主题教育的重要意义,并围绕强化创新理论凝心铸魂、深入基层一线开展调查研究和参与“我为科大建言”行动等方面进行了深入交流。