化工学院赴山东化工研究院调研交流

作者:田文德 来源:化工学院 阅读次数: 日期:2023-07-12

为了深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强化工学院与山东化工研究院的合作,深化产教研融合,7月11日,化工学院院长李金恒,副院长田文德、刘仕伟赴山东化工研究院调研交流。山东化工研究院院长冯维春,正处级组织员王佐林,副院长岳涛、邢文国,常务副书记李坤等会见了化工学院一行。

李金恒介绍了化工学院情况,希望通过调研学习借鉴山东化工研究院科技成果转化的先进经验,加强两院的合作。冯维春对化工学院一行表示热烈欢迎,介绍了山东化工研究院发展历史、科学研究、科研队伍的情况。双方重点就横向课题合作、联合申报科技奖励、博硕士研究生培养等方面进行了讨论,一致同意进一步深化双方合作交流,共同推进两院科研工作、学科建设和人才培养再上新台阶。